Aviso de Privacidad Integral de morsar.com

Tapetes Publicitarios MORSAR protegerá los datos personales proporcionados a través de nuestro sitio web, en lo sucesivo "morsar.com". Por esta razón, se da a conocer el siguiente aviso de privacidad integral, basado en la normatividad vigente aplicable a la protección de datos personales.

Objeto
Informar a los usuarios de la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos que sean recolectados en "morsar.com", a fin de que pueda tomar decisiones informadas al respecto.
La denominación del Responsable.
Jorge de Jesús Moreno Saracho
El domicilio del Responsable.
Av. 25 Sur, 3310-A Puebla, Pue.
Datos personales que serán sometidos a tratamiento (identificando aquéllos que son sensibles).
Los datos que se recaban a través de "morsar.com", no se consideran como datos sensibles de conformidad con las disposiciones aplicables, y consisten en datos de identificación y localización.

Cabe aclarar que respecto de los datos personales que proporcione referentes a terceras personas, se presume que usted ha obtenido el consentimiento del titular de que se trate para efectuar dicha entrega.

Tratándose de datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad declarada, se presume que usted cuenta con la representación legal prevista en la legislación civil que le resulte aplicable.
Finalidades del tratamiento para las cuales se obtiene los datos personales (distinguiendo aquellas que requieran el consentimiento del titular).
Los datos personales podrán ser tratados para los siguientes fines:
  • Hacerte llegar noticias de morsar.com
  • Realizar estadísticas que nos permitan mejorar tu experiencia como usuario.
  • Los datos requeridos para hacerte llegar presupuestos y cotizaciones.

Los datos personales recabados en morsar.com podrán ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a sus derechos; teniendo como supuestos de excepción aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento.
Se hace de tu conocimiento que el fundamento para tratar tus datos personales en "morsar.com", se encuentra en el artículo 2 °; y Artículos 6°, 16° y 17° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
También se informa al titular que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento.
Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.
Se permite al titular ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales de conformidad con el artículo 16° párrafo 2° de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como Capítulo Tercero, Artículos 22°, 23°, 24°, 25° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Para ejercer estos derechos el titular podrá acudir a Av. 25 Sur, 3310-A Puebla, Pue.
Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos lo revises constantemente en esta misma dirección electrónica, para que puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.